Карп без костей

Автор: viktorvtb от 5-11-2016, 23:49, посмотрело: 168

0
Карп без костей

Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах попадаются кости. Мне лично это сильно мешает. Только начнёшь наслаждаться вкусом, а тут тебе надо вытащить лишнее. Исправим ситуацию!

Описание приготовления:
Но я знаю способ, как приготовить карпа без костей. И нам не нужно будет кропотливо вытаскивать все косточки перед приготовлением. Есть одна хитрость, при которой они пропадут без этого труда. Только следуйте по инструкции, чтобы не пропустить всех моментов. Получится мягкое и нежное горячее мясо рыбы.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:
Карп — 1,5 Килограмма
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Карп без костейКарпа почистите и помойте. Дайте ему обсохнуть. Посолите и поперчите тушку.











Карп без костейЧтобы не удалять мелкие кости, возьмите нож. Сделайте много надрезов по всей рыбе. При запекании косточки просто выпарятся.











Карп без костейТеперь уберите карпа в рукав вместе с укропом и завяжите. Поставьте блюдо в духовку при 220 градусах на 1 час.











Карп без костейРазрежьте готовую рыбу на порционные кусочки, посмотрев ещё раз, чтобы не было костей.









Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбы / Готовим карпа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив